Мы встретелись случайно в том кафе

Мы встретелись случайно в том кафе,
И встреча нашу жизнь объеденила,
Подумаешь, слегка я под шафе,
Не будь я пьян, судьба бы не сложилась!

Дурман тех дней меня околдовал,
И в пьяном я угаре видел точность,
Любви моей слепую непорочность,
И в трезвом дне тебя короновал!

И это все пришло из далека!
Страна видений близко мне казалось,
И вспомнил вдруг того я старика,
Который снял с меня всю ту усталость!

Теперь я отрезвел и вижу точно,
Всю непорочность, всех минувших дней,
Проснувшись окунусь я очень срочно,
В трезвящий душ - в лечебницу теней!


Рецензии