Проза жизни

Разве можно поймать ветер  . Любить пустоту . Танцевать со смертью .
Зачем же тогда люди соединяются мешая болотную тину с земляничным чаем .
Не любя, не слыша, купаясь в собственном самовосхвалении  И И И  просто надеясь на чудо ... Просто...

Как глубоко И так привычно
Опять удар, еще один
И не меняется привычка
Держать удар сквозь треск костей.
Вперед туда где боли нет .
Печаль всегда опережает
Всегда один всегда пустой,
И тень надежды угасает
И ты опять, опять смешной .
Луч солнца сосны озаряет 
Прошу тебя исчезни .
Забудь мой адрес .
Не пиши .. я умер...
Тихо И легко .
И по английски не прощаясь ушел в разбитое окно.

2008


Рецензии