Битва

Разбегайтесь вороги,  я сегодня лютый.
С рассветом выйду во поле в кирзачи обутый.
И в одной руке-то щит, а в другой дубинушка,
Эх разгуляется моя богатырска силушка.

Выхожу один на бой, да на злую сечу,
Даже сам себя боюсь – ох и покалечу!!!
Ну теперь держись вражина, чую я победу,
Буду биться аж с утра до самого обеда.

Поломаю ноженьки, жди же ворог клятый,
И усы все оборву – настал час расплаты.
И не прячься во листве, отыщу ей-богу,
И значительных люлей выпишу в дорогу.

Твоих малых детушек сокрушу булавою,
Кого коли не найду, потравлю отравою.
И тебя я раздавлю враз по сорок штук.
Берегись же ворог мерзкий – колорадский жук.


Рецензии