в японском ресторане на русскую ногу...
на русскую ногу...
застрял в желе
по уши в дерьме...
но..
жизнь хороша!
и я...
подливаю пиво в стакан
и пью не спеша.
наслаждаюсь бокалом,
наслаждаюсь тобой.
с воблой без воблы...
...живой!
я весь твой...
Свидетельство о публикации №109122601429