Детство

Ты не вернёшься назад,
Детство моё незабытое,
Взбалмошное, драное, битое,
Детство моё незабытое,
Ты не вернёшься назад!

Мне бы о нём не жалеть,
И не мечтать ночами,
Если бы вдруг улететь
С песней за журавлями…
          1975 г.


Рецензии