День подмигиванья кошкам...

Картина: Елена Ефремова «День подмигивания кошкам»


День подмигиванья кошкам -
День хандры и суеты…
Подожду совсем немножко
И начну мостить мосты:

В дни стирания ошибок,
В дни сбывания мечты,
В дни здоровья и улыбок,
В дни, где вместе я и ты.


25.12.2009 г.


Рецензии