Скрипит под ботами мороз..

Скрипит под ботами мороз
И стаями синички
Воркуют кто на что горазд
И нету слёз,сестричка!
Ты помнишь знойный, жёлтый день,
Когда тебе рыдалась?
Что не могу я без него,
Что,всё вокруг достало ..
Как я тогда была глупа,
По-детски и наивна..
Как закрывала я глаза
На список его длинный
И как же рада я теперь,
Что заглотнула воздух,
Что солнце слепит мне глаза
И серде от него свободно!
С другой же стороны тоска,
Что быстро всё случилось..
Я думала ведь,никогда
То чувство не утихнет
Что буду я стисав кулак
Терзать себя ночами..
А тут очнулась и никак
Мне не привыкнуть,
странно..

(из старого)


Рецензии