Утром
Заволнуются травы.
Роща согреет озябшую тень.
Пенье дроздов
Раскачает дубравы
Непроходимую
Русскую лень.
Звёзды улягутся
В лунном лукошке,
Пряча Вселенной
Остуженный свет.
Зайчик весёлый
Запрыгнет в окошко
К милой моей
На малиновый плед.
Фото автора
Свидетельство о публикации №109122601376
Ирина Гоношилина 27.12.2009 03:32 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 27.12.2009 05:43 Заявить о нарушении