Зимой
И рифму просит сочинить душа
Как ручку в руки я не брал давно
Чиркну ка пару строчек не спеша
О том как на моем окне
Зима морозом по стеклу
Словно художник пишет мне
Картины снегом на ветру
О том как в поле далеко
Неся благую весть нам с вами
Непринужденно и легко
Почтовые несутся сани
Мороз крепчает из печной трубы
Дым в небо тянет абсолютно ровно
И надо бы сходить набрать воды
Чтобы с соседкой выпить чаю скромно
Она умна уже немолода
Но очень сильно хороша собою
И знает все про всех она всегда
Люблю ее послушать я не скрою
Ах если б прозу я умел писать
Да и еще писать красиво интересно
Давно уже известным мог бы стать
Благодаря ее историям чудесным
Я обожаю приезжать в село
Ведь здесь душой и телом отдыхаю
Здесь время будто просто замерло
И что сюда так тянет я не знаю
Свидетельство о публикации №109122601346