Эскиз с натуры

ВМЕСТО  ТЕСТА - ПИРОЖКИ,
ВМЕСТО ЧАЯ – РЯЖЕНКА.
ЗА  ОКОЛИЦЕЙ - СТОЖКИ,
СКОРО ВРЕМЯ  РЯЖЕНЫХ.

ПО-ЩЕНЯЧЬИ  ДЕТВОРА
ОТ  ПРОХЛАДЫЫ ТОПЧЕТСЯ
ДУХОВИТО  ПО  ДВОРАМ
БАНЬКИ ТИХО  ТОПЯТСЯ.

ЗДРАВСТВУЙ,  ЗИМНЯЯ ПОРА-
ЭСТАФЕТА ОСЕНИ!
ПУХОВЫЕ  СВИТЕРА
НАТЯНУЛИ  СОСЕНКИ.

ЛУЧЕЗАРЕН И ИГРИСТ,
ДЕД ИДЕТ ДОЛИНОЮ!
РОЗОВЕЮТ  СНЕГИРИ
ЛАКОМЯСЬ  РЯБИНОЮ…


Я  ЗА  НИМ  НА  КРЫЛЬЯХ  МЧУСЬ!
 ЖДЕТ ЛИ  ОН  НЕЗВАННОГО…
И НАДЕЮСЬ, ЧТО  УЧУСЬ
В  СКАЗКУ  ВЕРИТЬ ЗАНОВО!


Рецензии
И НАДЕЮСЬ, ЧТО УЧУСЬ
В СКАЗКУ ВЕРИТЬ ЗАНОВО!
Главное верить!

Лютик Золотистый   27.12.2009 14:44     Заявить о нарушении
ВЕРНО.ВЕРНО.ВЕРНО.

Димир Стро   31.01.2010 20:46   Заявить о нарушении