В глазах Весна

За окнами стоит зима,
Морозы с каждым днем крепчают.
А у тебя в глазах Весна,
И мое сердце нежно тает!

Моя любимая пора –
Она уже не за горою.
Ты приходи скорей сюда,
И я объятия открою!

Я очень жду твое тепло
И ручейков желанный звук.
Тебя так не было давно,
Что я забыла нежность рук!

По линии плеча огонь
Мне поцелуев подари!
Воспоминания затронь,
Что принесли нам дни любви!

Весна моя – начало счастья,
Рожденье нового в судьбе!
Так радостно мне быть причастной
К реальности в твоей мечте!

Весна из сна, а в чувствах лето
Среди заснеженной зимы…
Мы думали ль когда об этом,
Что снова зацветут сады?


Рецензии