Холод зимы

Холод зимы.
Такой близкий и радостный..
Белые сны.
Свежесть без сладости.

День в тишине.
Ночь в размышлениях.
Лед на окне.
Счастье прощения.

Время – песок.
Дни разбегаются.
Пулей в висок
Смысл изменяется

Я – доброта.
Улыбаюсь без слабости.
Я прощена.
Всех прощаю. Без разницы.

Ненависть – блеф
Где-то в прошлом оставлена.
Злость не удел
Тех, кто помнит про главное.

Снег, как пыльца.
Как всегда или только что?
Капли с лица.
До свидания, прошлое.

26.12.03.


Рецензии