Взгляд в самое сердце
Ночь углубилась в сновиденье,
Я сидел и писал этот стих,
Испивая волну настроенья.
Кто мою разгадает загадку,
И посмотрит душой на меня,
Я тому обещаю разрядку,
Я тому.. обещаю себя.
Кто посмотрит мне в самое сердце?..
В нём увидев не только себя..
Для того открывается дверца,
Изливается море любя)
Свидетельство о публикации №109122601313