Ночная муза

Я просыпаюсь слыша голос,
Обнять пытаясь рядом пустоту,
Не теле ощущая волос
Вглядеться я пытаюсь в темноту.

В тиши ночной я не увижу
Изгиба тела рядом твоего
И голос сладкий не услышу,
Ведь рядом нету никого.

Объятья с одиночеством разделим,
Не ощущая нежности экстаз.
Проходят дни, идут недели,
Всё просыпаюсь каждый раз.

И каждый раз пытаясь нежно
Тебя рукой к себе прижать
Я снова просыпаюсь неизбежно,
Всё продолжая тебя ждать.

Встаю, беру перо, тетрадь
И жду прихода вдохновенья.
Вдруг начинаю я писать
Тебе одной стихотворенье.


Рецензии
Очень мило и трогательно! Славно. :-)

Эра Вдохновения   07.10.2010 13:51     Заявить о нарушении
спасибо, приятно:)

Сергей Лих   10.10.2010 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.