Традиционный Новый год!

Картина: Кубарев Филипп «Традиционный Новый Год»
http://vachagostya.livejournal.com/263872.html


Традиционный Новый год:
Салат любимый «Оливье»
И мандарины – на столе;
Под бой курантов – пробки взлёт

Из-под шампанского – рекой:
Быстрей бокалы подноси,
Икрою красной закуси
И проводи печаль рукой,

Отправив - в Старый - бандероль,
Его за всё благодаря:
Пускай другие говорят,
А ты сыграй Мороза роль –

Раздай подарки всем родным
И, разумеется, друзьям!
При свете свеч в душевный храм
Зайди с Угодником Святым

И там расставь всё по местам,
Чтоб не напиться, вдрызг, скорей…
В день самый первый в январе -
Желаю мира всем домам!

26.12.2009 г.


Рецензии
Чудесное Новогоднее стихотворение!
И хорошо, что традиционный Новый год.
Так не хочется перемен, от которых и ждать-то неизвестно чего...
Поздравляю Вас c наступающими праздниками, от души!
Наташа

Наташа Корецкая   27.12.2009 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Рада Вам и Вашему доброму отзыву:)

Ольга Тимофеенко   27.12.2009 03:15   Заявить о нарушении