ами?

а она говорит - мои планы.
планы. строились месяцами.. ямы...
ну а что будет с нами? что с нами?
жмет плечами. и не_словами_

я к стене прижимаюсь так
чтоб хоть как то цепляться за камни
или дерн. так.
 руками? зубами..
номер смертельный..

показать бы тебе, где стою
где пою? в. о. ю. я.
воюя за правду с собою
тобою. погодой
ливнем. стоял до озноба
без шага.назад.без шага
как ядом по венам бегу
 и снами. что с нами?
резкими с.нами.
 руку тяну
 руку. к тебе. и твою там.
лАвлю.лаФлЮ.


мне приснилось.
что ты пришла
и
мои планы.
планы.
на тебя
а что с нами? что с нами?
улыбалась.

08.07.09


Рецензии