незнакомка
шел на дымок,
и добрался,
при наличии итог:
накачался,
закусил,
не постным супом,
культурно,
пригласил,
да и пощупал:
не дурно.
Пояснила:
обнимать,
тут не надо,
предложила
танцевать
с ней ламбаду:
любопытных
до хрена,
людно,стыдно,
покружимся до темна-
будет видно.
С жаром лета
за собою манила,
-На край света
за тобой
пойду,милый...
ладно, что ж,-
за нею в ночь,
в переулок:
как зальёшь,
так и охоч
до прогулок.
...получил из-за угла
в тыкву колом,
и в чем мама родила
вышел голым,
налетел ,как кур во щи,
на подонков,
а её поди сыщи-
незнакомка.
Свидетельство о публикации №109122601258
С уважением, Владимир.
Владимир Бобров 2 09.02.2010 16:39 Заявить о нарушении
Александр Романов 2 09.02.2010 16:49 Заявить о нарушении