Я иду к тебе навстречу
Я несу тебе цветы...
Птицы весело щебечут
и мяукают коты!
на углу у светофора,
дали мне зеленый свет:
никакого разговора,
никакой преграды нет!
В первый раз я на свиданье
так спешу, волнуюсь так!
Ожиданье и признанье-
самый важный в жизни шаг...
Ну а ты, моя кокетка,
ты мой женский идеал,
моя сладкая конфетка..
видишь - я уже "пропал"!
Нынче славная погода,
в парк нас мамы привели:
нам с тобою по три года,
мы в песочницу пришли...
26.12.09
С-Петербург
http://www.stihi.ru/2009/07/11/4944
"Майечка рисует"
Свидетельство о публикации №109122601255
Ярких, осенних дней, Тепла и солнечных Улыбок!
С Уважением
Максим Бордюг 22.09.2019 17:29 Заявить о нарушении
С ответным теплом и уважением,
Татьяна
Татьяна Алексеевна Юдина 22.09.2019 23:48 Заявить о нарушении