Ушёл!

В тот день ты ушёл навсегда,
Ты сжёг все мосты за собой.
И как всё случилось, когда
Утратила власть над тобой?

Казалось, навечно со мной,
Не денешься ты никуда.
А ты вдруг махнул мне рукой...
Ну, как же случилось, когда?

В глаза я глядела твои,
Пылинки сдувала с тебя,
Супы ведь варила, борщи...
А ты, ты ушёл от меня!

Как это банально, смешно...
Ты, милый, другую нашёл...
Смеюсь, хоть смеяться грешно,
Эх, ты... Ну куда ты ушёл?                ЛГ


Рецензии
Ушёл. И скатертью дорога -
Свободна! Вариантов много.

Ольга Смирнова 8   05.11.2017 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.