Рождественский фокстрот
Резной паркет земли ласкает,
Объятьем нежным согревает
Живой полет озябших нот.
Движенья плавны, неслышны,
Елейные минуты льются,
Снежинки благостные вьются,
Танцуя СЛОУ тишины...
Вокруг размеренный покой,
Одетый хлопьями уюта...
Мгновенье шага-атиттюда
остановилось над землей!
1997 г.
Свидетельство о публикации №109122601167