Шок-стешок

    Как красив наш городок!
 Солнца утренний звонок
 По окошкам прыг да скок
 Плохое Убежало в сток.

 Волосок блестит у кошки
 В чай сахара две ложки
 Наченаю новый день,
 С оптемизмом! К черту лень!
 Выпевая жизнь до дна
 Жаль вот чаша то одна.
 
 Вышел дверцу на замок,
 Как приятен мне шумок
 Города родного русло,
 Жаль кому сегодня грустно.
 Жыв а это зночит Бог
 Жыть тебе сейчас помог

 Все улыбки как стешок
 Лезут в серце как в мешок,
 В нем не злой живет грешок
 У меня от счастья шок.
 


Рецензии