***
повсюду разбросанный - кожу
свою, как змея, я пустил под
откос, это не плоть и не ткань,
а душа. Слеплено из теста другого,
не сдается так просто, - легко.
Оплетает сомненье, закрутит
провода во все стороны, - грянули
выстрелы, хлопнули стекла, - повалились
во все места. Закапалось разом,
невыносимо холодно, а
точнее, нет входа туда.
26.12.2009 2:50
Свидетельство о публикации №109122601095
:)
С наступающим!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/863/863190_wallpapers_00037.jpg
Осенний Сплин 30.12.2009 21:34 Заявить о нарушении