Снежные сны

Морозная слепящая зима.
Пушистые комочки к нам на плечи.
И этот славный город будто лечит
Затопленные инеем сердца.

А люди-паровозики бегут.
Пыхтят. Снег разлетается в сторонки.
Затянутые жизнью, как в воронку,
Отчаянно теряют и берут.

Спустится тьмы ночная пелена,
И снег переливается, мерцает.
Теперь моя душа не замерзает.
Сегодня я с тобой. Я не одна...


Рецензии