Ты не одна.. но одинока..
- Но одинока...
...Ты так наивна
-Но умна...
...Мы всегда вместе
- Но не рядом
...По жизни ты
-идёшь одна
...В глаза ненастьем
- Ты смеёшься
...Скрывая беды ото всех
-За маской счастья
...Прячешь слёзы...
-Тебя понять
...На душу грех...
-Ты не одна
...Но одинока...
-Ты так наивна
...Но умна..
-И путь твой
...Освещают боги...
-Так бережно
...Храня тебя...
Свидетельство о публикации №109122600107