Каждый раз...
Радостно в душе и беспокойно.
Тёмные глаза, лукавую улыбку
Хочется мне видеть, хоть и больно.
Больно, оттого, что редко вижу,
Я в глазах твоих и радость и веселье,
Вижу лишь тоску и сильное желание
Отвернуться и уснуть до теплоты весенней
Как же мне вернуть в твои глаза
Счастье и открытость людям
Ведь у самого в душе тоска
Дождь и Осень на бульваре судеб.
Свидетельство о публикации №109122601054