Почему

Почему бывает тошно?
Почему бывает грустно?
Почему бывает мерзко?
Почему бывает пусто?
Почему страдают люди?
Почему душа в печали?
Почему в конце так плохо,
Когда хорошо вначале?
Почему не знаем завтра?
Почему живем в тумане?
Сколько много "почему",
А ответы растеряли...
.....13.3.09.....


Рецензии