Пора...

Седые пряди тумана
Накрыли город с утра…
А сердце против обмана,
Настала правды пора!

Прошли уже часы, минуты,
Когда хотелось мне грустить,
Сниму я с сердца эти путы
И буду жизнь боготворить!!!

Буду рассветы и закаты
Встречать с улыбкой на устах,
Чтоб грома летнего раскаты
Звучали в душах и сердцах.

Чтоб силы были вновь влюбляться,
Давать всем людям доброту,
Чтоб были радостными лица,
Вокруг даря лишь теплоту!!!

26.12.2009


Рецензии