Дыханье ночи удержать в руке...

Дыханье ночи удержать в руке,
как веер…
в мягких перьях скрыты тайны…
На полнолуние
в нем оживает мир –
Видения
серебряной вуалью размыты…
И невидимый орган
наполнил сумерки
проникновенным звуком…
по венам растекается туман,
по коже - трепет…
только шаг как будто
и открываются волшебные пути,
нас уносящие
совсем в другие дали…
Дыханье ночи удержать в руке…
И видеть блеск в твоих глазах…
Сандалии
Мои стоптались…
Но от этих троп на них мгновенно
Вырастают крылья…
Дыханье ночи… Звук твоих шагов…
И в сумерках орган поёт призывно…   

26. 12. 09

Иллюстрация: Josephine Wall - Fantasy


Рецензии
Очень понравилось!Замечательно!С уважением.

Татьяна Кузнецова4   27.12.2009 22:27     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо огромное! Очень рада Вам. Заходите еще.
С наступающими праздниками Вас!

Оксана Светлакова   28.12.2009 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.