сегодня ночью я стану старше

Сегодня ночью я стану старше
Наверное на семь часов
И привкус времени всё ярче
Открой засов
Закроем ставни тихо станет
Под полом мышь
И чёрный снег под окна валит
Прошу услышь

Послушай как трещат поленья
Смотри как лижется огонь
Ты видишь как следы забвенья
Вступают в этот старый дом
А что мы можем в этом мире
Чуть-чуть кого-нибудь любить
Не долго помнить тех кто жили
Воды испить...


Рецензии