om-29 Под ноги Осень бросилась

* * *

Под ноги осень бросилась листвою,
За ней нежданный с ветром снегопад,
На небе тучи. Мрак над головою,
День ото дня такой судьбе не рад.

Тоска растёт в душе на расстоянье,
Ответа не могу найти себе.
Стучится в дверь светло воспоминанье,
И с птицами лечу назад к тебе.

12.11.2008


Рецензии