Белым-бело, зима красуется

Белым-бело, зима красуется,
Цветет как белоснежный сад,
Сверкают сказочные улицы
И хлопья снежные кружат.

Вокруг таинственно, торжественно.
Ликует радостно душа,
Как в подвенечном платье женщина
Природа нынче хороша.

Снег замирает над ресницами,
Пороша снежная стеной,
Как будто воздух полон птицами,
Парящими над головой.


Рецензии