Подарок в Новый год

Те двое повстречалися зимой
А если поточнее
В самый Новый год

Светились елки в окнах
На огне варился грог

И милосердный бог
Решил
Ведь это же не гоже
Пусть празднику порадуются эти двое тоже!

Соединил две половинки
Получился круг

Для тех двоих
Bсё засверкало
Заискрилося вокруг

Снег за окном
Луна
Как яркий апельсин

И больше нету во вселенной сил
Отнять подарок тот
Что им всевышний подарил!


Рецензии