обсценная лексика

не трогай меня. не прикасайся.
так получилось, что я ненавижу
когда к моей коже упорно липнут чужие кожи,
они мне противны. противны до дрожи.
огнеупорное сердце, закованное в броню
из четырех квадратов. пожалуй, я так сохраню
себя, или то, что осталось. на память из календарей
я вырежу чертовы "завтра". на память из букварей
я вырежу чертовы буквы, которые могут сложить
любую, хоть мелкую правду. скажи, для чего тогда жить?
так получилось, что я ненавижу
когда кто-то хочет побыть ко мне ближе,
и, в, общем справляюсь - ко мне не дойти
я всех убиваю в начале пути.


Рецензии