Лети
Покрыв собою сор растерянной земли.
Деревья дарят сок,залечивая рану,
И облака летят, как мира корабли.
Ты к солнцу полетишь,в лучах соленых греться.
Я молча обниму всех полюсов снега.
Скрепит весло в руках,как тишина у сердца.
И в такт веслу скрепит продрогшая вода.
Нет больше летних вьюг,весенних снегопадов,
Нет полуночных слез и утренних проблем.
Все было как во сне,со сладким вкусом яда.
Красиво убивал.Поцеловал...Зачем?
Мне проще на земле,в тени больших деревьев,
В канаве у пруда с зеленою водой.
Лети средь голых скал,без веры на спасенье,
И не зови меня,пустую,за собой.
Свидетельство о публикации №109122500943