Ищи людей
Разрезал день,
И поделился половинкой,
Брось!
Это Ложь!
Чужая тень
Тебе покажется новинкой.
Шепни секрет,
Открой засов,
Пора пугаться тайны века,
Её там нет!
А ты готов
Найти на свете Человека?
Тогда давай,
Дерзай! Ищи!
Быть может, ты найдешь кого-то,
Да только
В мире нашей лжи
Есть все и нет уже всего-то.
И пусть пройдешь
Пути путей,
И нитью пояс обовьется,
Ты не найдешь
Теперь людей,
А тот, кто есть -
Лишь так зовется.
Свидетельство о публикации №109122500939