Под коркою 25 12 2009

Выйду однажды,
Однажды я в поле.
И боль станет дважды,
О горе мне, горе!

Зайду я однажды,
Однажды в квартиру.
И боль станет трижды,
Копайте могилу!

Взлечу как-то раз я,
Внезапно взлечу.
И трахнет стократно,
Но я всё молчу.

Я сяду на ветку,
И вытяну ноги.
Внизу стоит клетка,
Вверху кричат Боги.

И станет понятно,
Что нету финала,
И боль что стократна,
А смерть наебала.

Я шторы задерну,
Для пьесы для этой,
Сижу, тихо мёрзну,
И спеты куплеты.

Опять на задворки!
Становится смыслом
Мой бред одинокий,
Под коркою мысли.


Рецензии