Отпусти

Любовь и горечь,боль и муки...
Я знаю – все идет к разлуке…
Ты не предал
            (так получилось),
С тобою просто не сложилось…
С другою ты…
            (я не грущу)...
Иди же к ней,
            (я отпущу)...
Ты не слезинки не увидишь,
Без чувств меня уже обнимешь...
Себя я только убеждаю,
Что мне нужна любовь другая.
Не нужен ты,
            Живи с другою.
(А от тебя я  слезы скрою)
Ты не поймешь, что боль в душе.
Я не твоя,
           Пойми уже…
Тоска и боль мной овладели,
Но нет души уж в белом теле.
Я улетела,
          О Т П У С Т И...
И за любовь
          Меня П Р О С Т И…

22.12.2009


Рецензии