Не зови
Я уже не имею имя.
Наши разные города
Серебром покрывает иней.
Незаметно рассвет придёт.
Для тебя я ни кем не буду.
Гарантирую наперёд,
Что не вспомню, но не забуду.
Не срослось - значит не судьба.
Остаёмся в своих вселенных.
Мне ведь после (и до) тебя
Не пришлось преклонять колени.
Смысла нету в речах темнить:
Прозвенят словеса и сгинут.
Никогда меня не зови,
Я теперь не имею имя...
22.12.2009г.
Свидетельство о публикации №109122500931
Яна Вадимовна Грин 25.12.2009 03:28 Заявить о нарушении
Любви и понимания тебе!
Либлинг Райхерфольг 26.12.2009 11:14 Заявить о нарушении
Ксения Мулина 26.12.2009 20:37 Заявить о нарушении