Девочка

Она уходит и горомко смеётся,

Она не "та" и с ней всё "не так"

Она обидчику улыбнётся,

Согнув в кармане руку в кулак.



Она находит поводы к ссорам,

В её признаньях ни капли правды,

К ночным привыкшая разговорам,

Давно забывшая боль утраты.



У этой девочки восемь пятниц,

Она не помнит про дни недели,

В шкафу парады коротких платьец,

Но все они уже надоели.



Её оружие-блеск для губ,

Её  защита - чёрные стрелки,

В неё глазах не живёт испуг,

И для неё океаны мелки.



У этой девочки жалости нету...

Она не сможет просить прощенья,

Об сердце тушит она сигарету,

И всё!"Прощай..."как-будто виденье!



А эта двочка просто "убейте!"

И неизменно пьёт только текилу,

Она заметила,уж поверьте,

Что для неё кто-то вырыл могилу.



Она давно носит только шпильки,

И этот стук раздаётся эхом...

Скорей,давайте сюда носилки,

Ведь кто-то снова попался на этом!



Она придёт,когда кончится водка,

Когда сидишь в квартире пустой,

Чуть пофлиртует, улыбка и...вот как!

Смотрю бежшишь ты уже за второй!



У этой девочки списки в клубы,

Нет вечеринки,чтоб без неё,

Пусть назовёт её кто-то глупой...

Завидуй молча--дело твоё!



От этой девочки сладко пахнет,

Невольно вслед обернёшься ты...

Ты знаешь,скольких таких бросает,

Кто так,  с волнеьем, принёс цветы?



Она привыкла безумно жить,

Она не помнит свой номер на память..

Что?что? ты смог её позабыть?

Не верю...но можно тебя поздравить!


Рецензии