Мари
Не любовь к красоте,не цени
Одурмань пороками,свежестью
Но странность и мысль во мне не вини..
Старайся забыть нелепости
И грубости больше не вспоминай
Цени стремление к близости
И глупые связи всегда отрицай.
Смотри на лицо желанного
Ищи в нём признаки странного
Призмой лица ужасного
Искавшего раньше важного
Искавшего но потухшего
Остывшего будто стужа
Мечтай о просторах высшего
Видя в небе облики мужа.
Свидетельство о публикации №109122500874