незаконченное

Как-то все печально,
Уж который год
Мне совсем не нравится
Праздник-«хоровод».
Мандарины детства-
На сукне шары
Спрятались по лузам
И конец игры.
Жизнь-как шарик  с номером,
В новый год- в игру
Пирамидкой строимся
Искушать судьбу.
На зеленом поле
Я не главный шар-
Никуда не денешься,
Принимай удар...


Рецензии