Расстаюсь я сегодня с прошлым...
надоело держать его рядом,
ничего уже не встревожит,
ничего от него не надо.
Пусть стекает каплями осени
по оконным стеклам немытым,
я теперь ко всему закаленная,
без всего ночевать привыкшая.
Свидетельство о публикации №109122508619
С теплом,
Татьяна Легкодимова 10.01.2010 18:49 Заявить о нарушении