Но знали бы
не дает раскрыться полностью,
со всех сторон догмами своими давит
и от этого сердце злобой полниться.
Расстилают ковровые дорожки
якобы рады видеть,рады приветствовать,
но на самом деле петлю накидывают на шею,
заставляют подчиниться общей идее,
а в чем идея- в рабском равенстве,
в том,что все похожи и должны жить похоже,
а мне такая идея не нравиться,
мои мысли с вашими не схожи.
Храмы ваши не по мне,не принимаю,
ваши идолы моим не чета
и жизнь ваша в сто раз моей гаже,
даже если я сдохну раньше на год или два.
Свидетельство о публикации №109122508589