Я попал в холодный сад
Я попал в холодный сад
Все деревья тихо спят,
Ждут - весны они хотят.
Ночь, забвение, тишина,
Мается моя душа,
То от радости искрится,
То чернеет от тоски.
Мне весны сейчас не надо,
Очарован я зимой
Этим тихим скрипом снега,
Черно-белой красотой,
Ярким блеском от снежинок
И мерцанием вечных звёзд...
А теперь смотрю иначе,
Не любуюсь я зимой
Всё мне кажется напрасным,
Мертвым миром - просто льдом.
И опять тоска на сердце,
Я попал в холодный сад,
Сумрак, лес и снегопад,
Ночь, забвение, тишина,
Мне теперь нужна весна.
Свидетельство о публикации №109122508572
И главное, весны дождались, вот и лето пришло.
С теплом
Валерий Косов 17.06.2011 07:01 Заявить о нарушении