Звук в тишине
Надеясь уличить в измене темной совьюженые бархаты сердец,
Прицельно выбирая то, что кажется слабее тонкой воли,
И раня оказавшееся ближе, чем на пять ударов об торец.
Так бесконечно долго наслаждаясь чувством жгучей мести,
Просачиваясь ядом, отравляя ключевой исток воды,
Растит на плодородной почве лжи,неверия и лести
Величественные, но такие скорбные, из игл ревности сады.
Один удар об колокол, на сохранение сзывающий свободы,
Разнесший меж сплетенных душ прозрение теряемой любви,
И дрогнет ревность, пошатнув собой садов тех своды,
Уйдет, грозя построить новые к любовникам мосты.
Звук в тишине. За дверью только ветер гоняется за прошлогодним сном,
Внутри спокойно и тепло молчат,обнявшись, тени,
Потрескивая в темной мгле телес своих огнем...
Обнажены зеркальной гладью ласковые плечи...
Свидетельство о публикации №109122508570