Металл

      Металл холодом своим отторгал.
      Он руки холодил. Был он сплавом,
      Сплавом бессердечных сил.
      Отливал на солнце серебром,
      Но не грел и не давал тепло.
      Видно он боялся мягким стать,
      Расплавляясь душу показать.
      Так и жил, из года в год твердел.
      Стал  бронёй, но быстро заржавел...


Рецензии