оранж

оранжевым светишь?
ты смотришь, впитываешь
не знаешь что надо тебе от меня?
оранжевым светишь?
пропустишь меня?
я стану светлее
я стану прозрачной
я просто исчезну
зачем же ты так
оранжевым светишь
в меня


Рецензии