Тихие, вечные, ранние...

Тихие,вечные,ранние,
не в небеса-ветры осени
и оттого,что закончено
мы уходили без памяти.
Нравиться вешнему-внешнему,
просто разлившись-не собрано...
в долгом лиловом озере
будет душа моя полниться.
Вдоль у дорог нераспятые,
непокоянные,лживые...,
мне б со своими печалями
до тишины дотронуться.
Сердце замрет-не добудишься,
все ожидая,не ведая.
Где-то в пути затерялося
счастье мое заветное.


Рецензии