4 М-Н 40 Сегодня и завтра

сегодня с вами я, а завтра с ними...
ну что поделать, если я один?...
сегодня "за" я буду,завтра "против"!
своему же слову сам я господин.

стараюсь по жизни быть правдивым,
не люблю в словах фальшивить я.
Господь меня для вас исправил...
теперь и вам исправиться пора.

не удивляйтесь вы,что,что-то,где-то
к вам на страничку,как-то не взначай,
сегодня с вами я, а завтра с ними...
лови момент, пока, что с вами я!!!


Рецензии