4 м-н 39 Никольские

зима пришла не чаяно,её не ждали...
на снег она скупа,так мало его нам,
а вот морозы вспыхнули,да уж какие?...
Никола их нам дал, нам по делам.

так резко трубы стали рваться,
у ЖКХ совсем уж нету сил...
они ведь не готовы постараться!
они лишь деньгах готовы говорить.

зима не знает, чем она владеет!
такая силища зимнею порой...
она всех поморозит: может месяц,
и все мы закричим:-" Зиму долой!"


Рецензии